Oui, il faut cependant t’assurer de répondre et faire ta proposition sur le site 🙂

Pour plusieurs raisons :

• le site te permet de faire des propositions en quelques clics.

• tes statistiques de réactivité sont calculées sur la base des réponses du site (nous n’avons pas encore accès à tes données téléphoniques ! 😉). Ces statistiques ont un impact sur ton positionnement sur le site.