Oui, le client voit toujours le prix final pour qu’il n’y ait pas de mauvaise surprise au moment de la validation 🙂

Pour voir le détail du tarif, tu peux cliquer sur le “?” affiché à côté du prix total.

Avez-vous trouvé votre réponse?